ATLETISMO: YANINA MARTÍNEZ Y BARRETO SUMARON OTRA DORADA EN ITALIA

El seleccionado argentino de atletismo adaptado sumó más medallas en la última jornada de competencias del Grand Prix de Jesolo Italia, donde Yanina Martínez y Hernán Barreto ganaron sus pruebas y consiguieron la segunda medalla dorada en esta gira europea.

Tras haber ganado la prueba de los 100 metros, Yanina Martínez repitió otra gran actuación y se quedó con el primer puesto en los 200 metros de la categoría T36. Hernán Barreto también completó una extraordinaria tarea, ganó la carrera de los 200 metros T 35 y también festejó por duplicado ya que había triunfado en los 100 metros de la misma categoría.

Karen Tassi finalizó en la segunda posición en lanzamiento de bala de las categorías unificadas (35/36 Y 37) con una marca de 9.24, la mejor de su carrera. En tanto que Diego González se ubicó en el segundo puesto de los 200 metros T 35 y también se subió al podio en Italia.

La acción de la delegación argentina continuará en el Grand Prix de Notwil, Suiza, que se desarrollará del 26 al 28 de mayo. El equipo nacional está conformado por Karen Tassi (Lanzamiento de Disco), Diego González (100m y 200m en T35), Hernán Urra (Lanzamiento de Bala en F35), Braian Impellizzieri (Salto en Largo en T 37), Yanina Martínez (100m y 200m en T36), Hernán Barreto (100m y 200m en T35), Nicolás Chavero (Lanzamiento de Bala F35) y Alexis Chávez (100 metros T36).