DÍA 8: CICLISMO: UNA DE PLATA Y OTRA DE BRONCE EN EL ÚLTIMO DÍA DE LAS PRUEBAS DE PISTA

Último día de pruebas de Ciclismo en Pista en los Juegos Parapanamericanos Santiago 2023 y Argentina consiguió dos medallas.

María José Quiroga obtuvo la presea plateada en 1000m Contrarreloj Individual (B) con una marca de 1:13.431. La sanjuanina que hace tándem con Micaela Barroso consiguió su tercera medalla en estos Parapanamericanos.

En la misma prueba María Agustina Cruceño y Mayra Tocha (guía) finalizaron 4⁰, las ganadoras fueron las estadounidenses Hannah Chadwick Dias-Skyler Espinoza.

Maximiliano Gómez y Sebastián Tolosa (guía) también conquistaron su tercera medalla en Santiago 2023, esta fue de bronce en 1000m Contrarreloj Individual (B), para subir al podio hicieron un tiempo de 1:05.673. El 5⁰ puesto se lo quedaron los argentinos Raúl Villalba y Ezequiel Romero (guía).