DÍA 3 / BOGOTÁ 2023: MAURO DEIBE Y CANDELA BASMA LOGRARON EL BRONCE EN EL DOBLES MIXTO DEL TENIS DE MESA

En el último día de tenis de mesa en los Juegos Parapanamericanos Juveniles Bogotá 2023, Argentina sumó una medalla más.

Mauro Deibe y Candela Basma alcanzaron las semifinales en la categoría XD4-10 y consiguieron la medalla de bronce, a pesar de haber caído ante la pareja brasileña de Lucas Carvalhal y Nicole Santos por 3-1.

En la fase de grupos vencieron a los chilenos Vicente Mella y Almendra Ortiz por 3-1 y aseguraron su clasificación al vencer a la dupla mexicana De La Rosa-Aguilar por idéntico resultado.

Por la misma categoría, Luna Muñoz y Amadeo Orozco no lograron pasar la fase grupos, finalizaron en la cuarta posición luego de perder todos los partidos.

En la clase MD14-18 las dos parejas argentinas, Eithan Skliarsky-Fausto Barrientos y Luciano Khazandjian-Lauquen López, fueron eliminadas en 4tos de final. La dupla conformada por los dos ganadores de medallas plateadas perdió ante los colombianos Miguel Castro y Santiago Ramírez por 3-1.Mientras que el otro dúo cayó ante los chilenos Ignacio Torres Ostoica y Claudio Bahamondes por 3-1.

El dobles femenino de Candela Basma y Luna Muñoz (WD5-10) cayó en los dos partidos correspondientes al Grupo 1. Las primeras contrincantes fueron América Aguilar y Manuela Guapi, con las que cayeron por 3-0, mientras que Fiorella Padilla y Amendra Ortiz vencieron por 3-0.

Por último, Fausto Barrientos hizo dupla con la brasileña Karina Bezerra en XD14-17. Lograron clasificar a 4tos de final, donde perdieron ante Lethicia Lacerda y Jean Carlos De Souza por 3-0.

¡LOS JUEGOS PARAPANAMERICANOS JUVENILES BOGOTÁ 2023 SEGUILOS POR TODAS LAS REDES SOCIALES DE PARADEPORTES!

Paradeportes, siempre junto a nuestros deportistas.