Golf adaptado: Mariano Tubio, segundo puesto en el US Open

Finalizó el US Open de golf adaptado y Mariano Tubio terminó en el segundo puesto. El representante argentino, ganador del torneo en la última edición, realizada en 2019, no tuvo un buen cierre en la tercera y última jornada y terminó por detrás del estadounidense Billy Fryar, el ganador.

Con registros de 78, 88 y 90 en cada uno de los días de competencia, Tubio terminó con 256 golpes, solo cuatro más que el campeón. «Una experiencia más, quizás de la que más aprenda. Gracias a todos por el apoyo incondicional», manifestó el argentino tras la competencia.

«No jugué bien los últimos 27 hoyos. Difícil competir con tanto calor, días seguidos de golf 26 horas de viaje, solo y con jet-lag. A seguir entrenando y disfrutando del mejor deporte del mundo», señaló Tubio. El certamen se llevó a cabo en el Longbow Golf Club de Arizona.