PÁDEL ADAPTADO: TORNEO EXHIBICIÓN EN MAR DEL PLATA, UN DEPORTE EN CRECIMIENTO

El pádel vive su segunda ola de popularidad a nivel local y su versión adaptada se encuentra en pleno crecimiento.

En este contexto se llevó a cabo un torneo exhibición en el club Los Naranjos de Mar del Plata durante el 13 y 14 de enero, las parejas estaban compuestas por un jugador en silla de ruedas y una jugadora en pie de 6⁰ categoría.

Diego Moliner y Rocío Carretero fueron la dupla que se quedó con la copa, luego de vencer en la final a Guillermo Camusso y Dolores Alemana por 6-4 y 6-4.

En total participaron siete parejas que comenzaron en dos grupos y los mejores de cada uno clasificaron a semifinales.

El evento estuvo a cargo de la Asociación Civil Espiral de Pehuajó, su organizador y subcampeón, Guillermo Camusso, explicó que “la intención del torneo es dar a conocer el pádel adaptado”, y concluyó “también que se pueda ver lo inclusivo que es el deporte”.