POWERCHAIR FOOTBALL: ¡NACIONAL DE MONTEVIDEO, CAMPEÓN DE LA COPA RIO DE LA PLATA – NICOLÁS CIBILS!

Nacional de Montevideo se consagró campeón de la “Copa Río de la Plata – Nicolás Cibils” que se realizó en el Parque Sarmiento de la ciudad de Buenos Aires el sábado 22 y domingo 23. El equipo uruguayo le ganó 1-0 a la final de Titanes de Córdoba con gol de Lucía Barboza. En semifinales, después del 2-2 en tiempo regular, venció 1-0 por penales a Rengos a Motor de Mar del Plata. El torneo contó con el apoyo de la Secretaría de Deportes de la Ciudad.

El plantel campeón estuvo conformado por su capitán Marco Antonio Díaz, Francisco Wild, Lucía Barboza, Camilo Sánchez y Nicolás Pulas. El entrenador es Facundo Montañez y el asistente Bruno Díaz.

Francisco Wild se llevó el premio al Mejor Jugador del torneo y Marco Antonio Díaz, con 8 tantos, también recibió el premio al goleador del torneo junto a Santiago Arocena, de Titanes de Córdoba,

Las posiciones finales del torneo fueron las siguientes: 1º) Nacional (Montevideo), 2º) Titanes (Córdoba), 3º) Rengos a Motor (Mar de Plata), 4º) Tigres de Pacheco, 5º) Huracán Carrasco (Uruguay), 6º) Botines de Acero (Villa María), 7º) Guerreros del Oeste (Chivilcoy), 8º) Tigres del Bajo.

Los resultados del torneo fueron los siguientes:

FINAL: Nacional (Montevideo) 1 – Titanes 0
3º PUESTO: Rengos a Motor 1 vs. Tigres de Pacheco 0
SEMIFINAL 1: Nacional 2 (Uruguay)- Rengos a Motor 2. Nacional ganó 1-0 por penales.
SEMIFINAL 2: Titanes 2 vs. Tigres de Pacheco 0