CICLISMO ADAPTADO: MARIELA DELGADO, TOP 5 DEL CIRCUITO MUNDIAL

Mariela Delgado compitiendo a bordo de su bicicleta. La ciclista argentina finalizó 5ta en la Copa Mundial. Cobertura de Paradeportes.

Compartir

Finalizó la Copa del Mundo en Ruta que se disputó Huntsville, Estados Unidos y Mariela Delgado (C5) quedó en la 5ta ubicación del Circuito Mundial.

La misionera compitió en las pruebas de Pelotón y Contrarreloj, en las cuales terminó 5ta y 7ma respectivamente. De esta manera, Delgado cierra una primera mitad del año con grandes actuaciones en las Copas del Mundo: medalla de bronce en Pelotón en Italia y en el top ten en la edición belga.

El resto de los argentinos que participaron del certamen fueron: Andrés Biga (H3) que quedó a solo 8 segundos del podio en la prueba de Pelotón, Rodrigo López (C1), medallista paralímpico y excampeón del mundo, Maximiliano Gómez (B), Sebastián Tolosa (B), María José Quiroga (B) y Micaela Barroso (B).