FÚTBOL PARA CIEGOS: LOS MURCIÉLAGOS GOLEARON A FRANCIA EN EL GRAND PRIX

Argentina ganó, goleó y gustó. En su segunda presentación en el Grand Prix de San Pablo, el seleccionado de fútbol para ciegos venció a Francia por 3-0 y este jueves se medirá con Italia por el pase a la siguiente fase.

Los Murciélagos rompieron el cero en el inicio del partido, cuando Braian Pereyra armó un jugadón y habilitó a Maximiliano Espinillo para marcar el primer tanto. Enseguida, el goleador estiró la diferencia con un penal y Argentina se fue al descanso con el 2-0.

En la segunda parte, el equipo de Claudio Falco mantuvo la intensidad y dominó a voluntad. Espinillo avisó con un remate en el palo, pero fue Froilán Padilla el que anotó el tercero con un tiro esquinado.

Así, Argentina sumó su primera victoria luego del empate con Tailandia y dejó sin invicto a Francia, que había derrota a Italia por 2-1 en el debut.