GOLF ADAPTADO: TUBIO SE CORONÓ EN ESTADOS UNIDOS

Mariano Tubio, el jugador número uno del ranking argentino del golf adaptado, obtuvo el título en el Champonship de Estados Unidos. Se impuso en su categoría con 178 golpes en la actividad que se desarrolló en Lookaway GC y el Doylestown GC, Pensilvania. Mike Tallman (184) y Larry Celano (186), completaron el podio. De este modo, Tubio continúa sumando puntos y escalando posiciones en el ranking mundial.

En la clasificación general, que reúne todas las categorías, Tubio quedó en el puesto 21, mientras que el primer lugar fue para el camerunés Issa Nlareb, con 145 golpes. La próxima participación del argentino será en Mallorca, donde ya festejó, el próximo 7 de noviembre.

Además, el argentino Joshua Exequiel Riccardo debutó internacionalmente en el G4D Tour de Andalucía y finalizó en la 10° posición con 171 golpes, mientras que el australiano Steven Alderson consiguió el primer lugar con 137. Riccardo, que juega al golf adaptado desde los seis años, representa al Jockey Club de Santa Rosa y padece parálisis Cerebral.