DÍA 4: GOALBALL MASCULINO: ARGENTINA DIO EL GOLPE ANTE CANADÁ

Los Topos derrotaron a Canadá por 5-4 (0-1) en su segunda presentación en los Juegos Parapanamericanos Santiago 2023. Fue la primera victoria en la competencia ante un rival que está acostumbrado a ubicarse en el podio en esta disciplina.

Tras una primera parte incómoda, Argentina se fue al descanso con una leve desventaja. Sin embargo, las alegrías llegaron en la parte final, donde hubo una catarata de goles. Leonardo Jazmín (3), Mario Velárdez (1) y Matías Brítez (1) marcaron para Los Topos, que este miércoles jugarán ante Venezuela.

“Este triunfo nos permite soñar un poco más con el objetivo que nos propusimos: quedar entre los cuatro mejores y buscar esa medalla por la que tanto trabajamos”, dijo el entrenador Damián Pelozo, tras la victoria.